Я очень хочу провести здесь некоторое время ». Игрок сборной Дании был в составе своей страны на чемпионате мира, но не был выбран ни в одной из своих четырех игр, прежде чем выбыл из Хорватии в последних 16 матчах.

Я очень хочу провести здесь некоторое время ». Игрок сборной Дании был в составе своей страны на чемпионате мира, но не был выбран ни в одной из своих четырех игр, прежде чем выбыл из Хорватии в последних 16 матчах.

Россия – 1 Локомотив Москва

Австрия – 1 Ред Булл Зальцбург

Турция – 1 Бешикташ 

Украина – 1 Динамо Киев

ПРИМЕЧАНИЕ. В Хорватии осталось всего 22 игрока после отправки домой Николы Калинича во время группового этапа, а Милан Бадель играет в качестве свободного агента.

АНГЛИЯ

Англия – 23 Тоттенхэм (5), Манчестер Сити (4), Манчестер Юнайтед (4), Ливерпуль (2), Лестер Сити (2), Челси (2), Арсенал, Эвертон, Сток Сити и Бернли

БЕЛЬГИЯ

Англия – 12 Тоттенхэм (3), Челси (3), Манчестер Сити (2), Манчестер Юнайтед (2), Ливерпуль и Вест Бромвич. 

Германия – 2 Вольфсбург и Боруссия Менхенгладбах

Испания – 2 Барселона и Реал Сосьедад

Франция – 2 Париж Сен-Жермен и Монако

Китай – 2 Тяньцзинь Цюаньцзянь и Далянь Ифан

Шотландия – 1 кельтский

Бельгия – 1 Андерлехт

Италия – 1 Наполи

ФРАНЦИЯ

Франция – 9 Марсель (3), Париж-Сен-Жермен (3), Монако (2) и Лион

Испания – 6 Барселона (2), Атлетико Мадрид (2), Реал Мадрид и Севилья

Англия – 5 Челси (2), Тоттенхэм, Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед

Германия – 2 Бавария Мюнхен и Штутгарт

Италия – 1 Ювентус

Реклама

Учитывая плей-офф за третье место, все игроки, оставшиеся в турнире, будут играть в заключительные выходные чемпионата мира, который завершится менее чем за четыре недели до начала нового сезона Премьер-лиги 10 августа.

Босс «шпор» Маурисио Почеттино ранее попадал в список матчей после Евро-2016, оставив после себя Уго Льориса, который играл в финале с Францией и все еще находится в России, всего три недели отпуска и две недели до начала сезона.

Теперь большинству его звезд «шпор» предстоит еще более короткий график – всего четыре недели. «Тоттенхэм», как правило, медленно начинал в последние годы, и с измученными игроками и множеством матчей вдали от дома, чтобы открыть новый сезон, они вполне могли бы снова догонять к наступлению осенних хитов.

После выхода в финал Евро-2016 с Францией Уго Льорис отправляется на еще один короткий летний перерыв.

Многим звездам шпор Маурисио Почеттино предстоит всего четыре недели с момента окончания чемпионата мира до начала сезона Премьер-лиги.

  • Последний раз сборная Англии в полуфинале чемпионата мира по футболу играла 28 лет … Испания назначает Луиса Энрике новым боссом после чемпионата мира … Англия улыбается на тренировках, как любит Гарет Саутгейт … «Мы всегда больше поддерживали Францию, чем. ..

6k акций

«Фулхэм» угнал переход Джо Брайана в «Астон Виллу» за 6 миллионов фунтов стерлингов, чтобы на 11-м часу подписать контракт с левым защитником. 

Клуб Craven Cottage разочаровался в своих попытках подписать контракт с Мэттом Таргеттом из Саутгемптона и в прошлом месяце запросил Брайана.  

один икс ставка

«Астон Вилла» была в поул-позиции, чтобы подписать Брайана, и он прошел курс лечения в «Вилла Парк» в среду, но команда чемпионов проиграла, когда «Фулхэм» стал поздно поклонником.

Джо Брайан на последней минуте переключился на Фулхэм, который обыграл Астон Виллу на своей подписи 

«Фулхэм» разочаровался в погоне за левым защитником «Саутгемптона» Мэтью Таргеттом.

Он стоил 6 миллионов фунтов стерлингов, чтобы выиграть приз от Бристоль Сити после впечатляющего сезона 2017/2018.

  • “Лидс Юнайтед” получает предложения спонсировать … “Вест Хэм” Марсело Бьелсы, учитывая последний крайний срок перехода на … “Селтик” 1: 1 АЕК Афины: Стороне Брендана Роджерса не удается … “Астон Вилла” отклоняет предложение “Тоттенхэма” за 25 миллионов фунтов стерлингов. Джек Грилиш …

Брайан, однако, дал понять Вилле, что хотел бы получить шанс сыграть в Премьер-лиге, и «Фулхэм» улучшил свое предложение.

24-летний футболист отличился на прошлогоднем чемпионате и произвел большое впечатление на «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» в Кубке Карабао.

Полузащитник сборной Камеруна Ангуисса должен был прилететь из Франции в среду перед переговорами с боссом «Фулхэма» Славишей Йоканович, стремящимся добавить дополнительных сил своей команде.

Йоканович видел, как этим летом приехали Андре Шуррле, Альфи Моусон, Жан Майкл Сери, Александар Митрович и совсем недавно защитник «Арсенала» Калум Чемберс, но все еще хочет укрепить хребет своей команды. 

В идеале он хочет большего опыта, опасаясь, что его молодой состав может нервно пострадать на этапе Премьер-лиги. Однако «Фулхэм» очень хотел инвестировать в молодежь.

Брайан дал понять, что хочет играть в Премьер-лиге, и Фулхэм улучшил предложение

У «Фулхэма» был напряженный трансферный день, к которому присоединился испанский вратарь Серхио Рико.

  • “Лидс Юнайтед” получает предложения спонсировать … “Вест Хэм” Марсело Бьелсы, учитывая последний крайний срок перехода на … “Селтик” 1: 1 АЕК Афины: Стороне Брендана Роджерса не удается … “Астон Вилла” отклоняет предложение “Тоттенхэма” за 25 миллионов фунтов стерлингов. Джек Грилиш …

Ахмед Муса переехал из Лестер-Сити в Ан-Наср.

25-летний Муса стал рекордсменом по подписанию контрактов с «Лисами», когда он перешел в King Power за 16,6 миллионов фунтов стерлингов в 2016 году, но не смог удержать место и был отдан в аренду своему старому клубу ЦСКА на часть прошлого сезона.

Игрок сборной Нигерии забил шесть раз в 10 матчах с российским клубом, что в три раза больше, чем он забил за 21 матч в Премьер-лиге.

Ахмед Муса завершил свой переезд из Лестер-Сити в Саудовскую Аравию из компании Al-Nassr.

Объявление было сделано в странном видео, в котором фигурировал рейс из Лондона.

Ахмед Муса … ✅pic.twitter.com / DJlZJnEl7z

- AlNassr FC (@AlNassrFC_EN) 2 августа 2018 г.

Он дважды забил на чемпионате мира, причем оба гола были забиты Исландией в матче группы D.

Аль-Наср сказал, что подписал четырехлетний контракт, но не раскрыл размер комиссии за перевод. Объявление также сопровождалось причудливым видео, в котором даже не было их нового подписания – только основные моменты его игровой карьеры на сегодняшний день. 

Ролик представлял собой рейс, вылетавший из Лондона прямо в Ан-Наср, и неизвестный мужчина пробирался через систему безопасности.

На видеозаписи можно увидеть неопознанного мужчину, проходящего через службу безопасности в аэропорту

Были кадры прошлых подвигов Мусы, которые можно было посмотреть из окон самолета.

Затем самолет попытался приземлиться рядом со стадионом им. Короля Фахда, только пролетев мимо трибун.

На борту лайнера из окон кабины можно было увидеть самые яркие моменты игры нападающего за «Лестер» (Нигерия) и ЦСКА (Москва), в том числе один из его ударов на чемпионате мира и его гол в Международном Кубке чемпионов «Лисицам» против «Барселоны».

Вместо того, чтобы видео, заканчивающееся в более традиционном стиле, изображении нового автографа в рубашке или, возможно, даже просто в шарфе, короткое видео заканчивается тем, что план летит в опасной близости от главной трибуны на стадионе имени короля Фахда в Эр-Рияде. самолет только что очистил его, когда капитан объявил об их прибытии.

Аль-Наср занял третье место в профессиональной лиге Саудовской Аравии в прошлом сезоне, попутно получив квалификацию в плей-офф Лиги чемпионов Азии. 

25-летний нигериец пережил тяжелые времена в Лестере, забив всего дважды в чемпионате. 

  • Лестер возродил интерес к защитнику Мидлсбро Бену … Лестер отклонил предложение Саудовской Аравии за 12 миллионов фунтов стерлингов на Ахмеда Мусы, поскольку … капитана сборной Англии Гарри Кейна заменят Джейми Варди … Ахмед Муса делает предупреждение Лионелю Месси, утверждая, что он будет …

«Манчестер Сити» включил пункт о 25-процентной продаже в сделку на 8,8 миллиона фунтов, по которой Пабло Маффео перебрался в Штутгарт.

20-летний защитник, который провел большую часть последних двух сезонов в аренде в «Жироне», согласился присоединиться к команде «Штутгарт» в бундеслиге за рекордный для клуба гонорар, несмотря на интерес со стороны Англии и Испании.

Игрок сборной Испании U21 Маффео сказал: «Пеп Гвардиола показал мне много положительных моментов в Бундеслиге, и люди, ответственные за команду VfB, приложили много усилий для меня».

Продажа Манчестер Сити Пабло Маффео (слева) Штутгарту включает пункт о 25-процентной продаже. 

  • Обзор Премьер-лиги: От сенсационного Мохамеда Салаха до … “Манчестер Сити” изменил определение того, что значит быть премьер-министром … Шеф “Арсенала” Иван Газидис назначил Микеля Артеты в качестве … Трансферные новости В РЕАЛЬНОМ ЭФФЕКТЕ: Эдерсон подписывает новый долгосрочный контракт “Манчестер” .. .

93 акции

Штутгарт финишировал седьмым в Бундеслиге после победы в последних четырех играх кампании, включая выездную победу со счетом 4: 1 над чемпионкой «Баварии» в Мюнхене. Они отставали от мест в Лиге Европы на два очка.

При подписании контракта с Maffeo спортивный директор Майкл Решке сказал: «Было несколько предложений для Пабло Маффео от Англии и Испании, но он выбрал VfB. Пабло – игрок с большим сердцем и огромной силой – у него огромное будущее в качестве защитника. 

«Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы выразить свою благодарность« Манчестер Сити », в частности Тксики Бегиристайну и Пепу Гвардиоле, за их партнерство в завершении профессионального трансфера и их поддержку».

Этим летом бывший сотрудник Жироны, нанятый жителем Жироны, перейдет в Бундеслигу за 8,8 млн фунтов стерлингов.

“Саутгемптон” подписал контракт с защитником сборной Дании Янником Вестергаардом из Боруссии Менхенгладбах за 18 миллионов фунтов стерлингов.

Центральный защитник 6 футов 6 дюймов, который играл и в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы, подписал четырехлетний контракт с командой Премьер-лиги.

25-летний Вестергаард наслаждается вызовом английского высшего дивизиона, рассказывая на сайте клуба: «Я знал об этом интересе еще до чемпионата мира, и клуб уже довольно давно следит за мной и много занимается разведкой, что также является важным фактором. хороший знак для меня, что они знают мои сильные и слабые стороны.

Саутгемптон представил нового центрального защитника Янника Вестергаарда, подписавшего четырехлетний контракт

25-летний игрок подписался на пунктирной линии и теперь присоединится к своим товарищам по команде.

  • Цзянсу Сунин 2: 3 Саутгемптон: Святые подписывают договор о Дальнем Востоке … Ангус Ганн присоединяется к Саутгемптону в сделке на сумму до 13,5 млн фунтов стерлингов, поскольку … Саутгемптон соглашается на гонорар “Боруссия” в размере 18 млн фунтов стерлингов … Саутгемптон 3: 3 Шальке: Натан Редмонд сети как премьер …

58 акций

«Степень, в которой меня хотел клуб, была важна для моего решения. Они провели много исследований, посмотрели много живых игр и видео. Я чувствую, что у меня действительно хорошее место для развития ».

Вестергаард, который провел 83 матча за Мёнхенгладбах, без проблем завершил медицинское обследование перед тем, как дать свое первое интервью для клуба южного побережья. 

Защитник добавил: «Я чувствую себя прекрасно, это было уже несколько дней, и я был очень взволнован, теперь он, наконец, здесь. Я очень хочу провести здесь некоторое время ». 

Игрок сборной Дании был в составе своей страны на чемпионате мира, но не был выбран ни в одной из своих четырех игр, прежде чем выбыл из Хорватии в последних 16 матчах. 

Вестергаард присоединится к Стюарту Армстронгу, Мохамеду Эльюнусси и Ангусу Ганну в качестве четвертого игрока, пополнившего трансферное окно Марка Хьюза.

Рост защитника 6 футов 6 дюймов, он будет доминировать сзади для Святых.

Вестергаард – третье подписание уже загруженного летнего трансферного окна в Сент-Мэри.

Вестергаард был тщательно разведан Саутгемптоном, прежде чем они решили продолжить

  • Цзянсу Сунин 2: 3 Саутгемптон: Святые подписывают договор о Дальнем Востоке … Ангус Ганн присоединяется к Саутгемптону в сделке на сумму до 13,5 млн фунтов стерлингов, поскольку … Саутгемптон соглашается на гонорар “Боруссия” в размере 18 млн фунтов стерлингов … Саутгемптон 3: 3 Шальке: Натан Редмонд сети как премьер …

58 акций

Хаддерсфилд подписал контракт с полузащитником Жуниньо Бакуна из голландского «Гронингена» за нераскрытый гонорар.

20-летний Бакуна, игрок сборной Голландии до 21 года, подписал трехлетний контракт с клубом Премьер-лиги.

«Полузащитник ростом 5 футов 10 дюймов присоединится к« Терьерам »по трехлетнему контракту, который продлится до лета 2021 года, при этом у клуба будет возможность провести следующий сезон», – объявил клуб на своем веб-сайте.

Жуниньо Бакуна был представлен Хаддерсфилдом в среду после его переезда из Гронингена.

  • Вратарь “Вест Хэма” Лукаш Фабиански из Суонси получил 7 миллионов фунтов стерлингов … Трансферные новости В прямом эфире: Последние предложения от Премьер-лиги и … “Челси” участвует в гонке за “Барселону” Миралем Пьянич, но … Трансферное окно Премьер-лиги: Последний раз за- клубный футбол …

Бакуна стал третьим игроком «Хаддерсфилда» этим летом после того, как они превратили сезонную аренду Теренса Конголо из Монако в постоянную сделку и подписали на прошлой неделе египетского нападающего Рамадана Собхи из «Стоука».

«Я рад, что мы смогли пригласить Жуниньо, особенно до того, как мы отчитаемся, поскольку это позволяет ему провести полную предсезонную работу с командой», – сказал менеджер Давид Вагнер.

«Он молодой, голодный игрок, который уже много играл в футбол для кого-то своего возраста, и даже если он еще очень молод, он усиливает наши возможности на этой позиции после того, как мы проиграли Дину Уайтхеду на пенсии в конце прошлого сезона.

✅ #htafc согласился передать Жуниньо Бакуна со стороны голландской Eredivisie @fcgroningen за нераскрытую плату.